Самец коричневого антехинуса (Antechinus stuartii), сумчатой мыши, - обитающей в восточной Австралии, имеет неукротимый темперамент. Каждый год все взрослые самцы этого вида в течение двух недель не знают покоя, пытаясь совокупиться с как можно большим количеством самок. Мыши так активно преследуют самок и сражаются с соперниками, что не успевают питаться и в считанные дни погибают от голода, язв или инфекций.

Antechinus stuartii